Свадебный банкет

Как организовать свадебный банкет в  среднем на 30 человек.

Свадьба на 30 человек- это оптимальный вариант , вы можете позвать родных и организовать уютный камерный праздник без ненужного размаха.  Рассказываем как заказать организацию свадебного фуршета или банкета.

Существует несколько простых правил свадебного меню.

Правильный расчет количества еды. Вряд ли можно назвать свадьбу удачной, если гости остались голодными. Излишества тоже не всегда уместны, поэтому необходимо зараннее расчитать количество и вес блюд на количество гостей.

Баланс. Каким бы ни было ваше меню, придерживайтесь баланса между мясными и рыбными блюдами, горячими и холодными блюдами, безалкогольными и алкогольными напитками, чтобы создать разнообразие и уместное меню.

Учет особенностей гостей. Обратите внимание на то, есть ли среди ваших гостей вегетарианцы, алергики или люди, соблюдающие религиозные правила в еде. Специальные блюда могут потребоваться и людям. Без знания таких особенностей гостей, вы рискуете попасть в неловкую ситуацию.

Готовность ко всему. Хороший план поможет справиться с непредвиденными обстоятельствами, которые случаются на любой свадьбе. Например, сделайте небольшой запас в расчете угощений гостям на случай, если в последний момент количество гостей увеличится , а так же запланируйте парочку вегетарианских блюд.

 

Первое что увидят ваши гости на столе- закуски. Как правило они остаются на столе в течении всего свадебного банкета.

Для свадьбы мы рекомендуем подавать несколько видов разнообразных закусок, а именно

Мясную нарезку-три вида мяса или колбас.

Сырную тарелку, различные виды сыров , можно выбрать российские или более изысканные праздничные.

Рыбное ассорти. 600-700 рыбных закусок.

Нарезка со свежими овощами и зеленью.

Соленья- традиционные русские закуски к крепким напиткам.

Салаты. Можно подать один вид салата либо предложить несколько видов вариантов, чтобы гости выбрали сами.

Предлагается три вида салатов, в расчете 150-300 салата на каждого гостя.

Основные блюда.  Для банкета на 30 человек допускается одно основное блюдо 350 гр.

Напитки. Составляя меню, не забудьте о напитках. Особенно позаботьтесь о безалкогольных напитках. На 30 человек, запаситесь 60 литрами напитков (минеральная вода, соки, лимонады, морсы.

Десерты рассчитать проще всего. Классическая порция свадебного торта составляет 250 гр., а значит на 30 человек вам понадобится торт весом 7.5 кг.

 

 

Хотите заказать кейтерингв Южно-Сахалинске

    ваше имя

    контактный телефон

    email