Фуршет

Фуршет — совместный прием пищи, когда приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя самостоятельно и используя в качестве столового прибора приемущественно вилку. Стульев и столов со строго расписанными местами не предусматривается.

Организуется, когда:

Много гостей, а места для встречи мало.

Хозяева и гости ограничены по времени.

Цель встречи- общение, а не обильная трапеза.

Особенности:

По одному официанту на 18-20 гостей.

Большое количество миниатюрных закусок.

Продолжительность может быть 1.5-2 часа.

На фуршете можно обслуживать в 4-5 раз больше гостей, чем за столом, при равных площадях зала.

Хотите заказать кейтерингв Южно-Сахалинске

    ваше имя

    контактный телефон

    email